Lobão goleia e continua na luta

Lobão vence S.V. Pereira com hat-trick de Everton.

Lobão e São Vicente Pereira disputavam um encontro equilibrado nos instantes iniciais, mas aos poucos a equipa do Lobão assumiu por completo o domínio do jogo e conseguiu uma goleada com inteira justiça.

Aos 34’ minutos, Douglas Paula numa jogada individual rematou cruzado para o 1-0. Em cima do intervalo, Everton ampliou o marcador com o 2-0, num pontapé de ‘bicicleta’.

Na etapa complementar, os lobanenses voltaram a dominar e, em apenas oito minutos, Everton fez o hat-trick na partida, aos 50’ e 58’ minutos. A partir deste momento, o ritmo do jogo decaiu e acabou por ser mais repartido em termos de domínio de posse de bola.

A equipa do S. Vicente Pereira ainda reduziu a desvantagem com o golo apontado por Viditos aos 73’ minutos.

Vitória ‘gorda’ e justa para o Lobão, que na próxima jornada defronta fora de portas o Mansores.