U. Mata chega às dez vitórias

O Estádio do Bolhão em Fiães recebeu um clássico do futebol popular de Ovar, com o duelo entre Cadinha e União da Mata: a formação de Lamas venceu por 1-3. Com este resultado, os rubro-negros completaram a primeira volta do campeonato com um pleno de vitórias e já são nove os pontos de vantagem para o segundo classificado, a Cruz Vermelha de Sanguedo, que folgou esta semana. Os golos da equipa orientada por José Pereira foram apontados por Simão Santos, André Oliveira e Hugo Tavares. O golo do FC Cadinha foi anotado por Sandro Pinha

No outro jogo do popular de Ovar que o Jornal N acompanhou, a Juventus de Pedroso somou a quarta vitória no campeonato ao receber e ganhar ao Stop FC por 2-0. Quanto ao jogo, foi no geral bastante dividido a meio-campo, sem que, na primeira parte, tivesse sido notória a superioridade de um conjunto sobre o outro – pelo que o 0-0 ao intervalo acabou por se justificar. Na segunda parte, a equipa da casa subiu a intensidade nas disputas dos duelos e avançou as suas linhas: a maior ousadia acabou por ser recompensada com os golos de Ricardo Costa e Hélder Moreira. Com este resultado, a equipa de Pedroso passa a somar 17 pontos, antes da receção ao Cruzeiro, que soma apenas uma vitória na prova até ao momento (embora esta semana tenha somado mais um ponto, diante do UD Mozelos).