Novasemente abate águias, mas cai na final

Quatro vezes finalista da Taça de Portugal, a Novasemente estreou-se na finalíssima na Taça da Liga depois de bater o SL Benfica (4-2) nas grandes penalidades no jogo da meia-final. que chegou ao fim do tempo regulamentar sem golos.
Perante o GCR Nun’alvares a Novasemente entrou melhor e abriu o marcador com um golaço de primeira de Catarina Lopes, a passe de Nancy, tenso e muito bem colocado. O Nun’Alvares empata, com um golo infeliz que bate em Carol e engana a guarda-redes, acabando por dar a volta ao marcador pouco tempo depois por Cátia Morgado a passe da guarda-redes. Tudo ficou em aberto para a segunda parte, marcada pela expulsão, aos 37 minutos, de Odete Rocha. Em superioridade numérica a Novasemente igualou o marcador, com Júnior a colocar à direita para Tuca, que aproveitou o espaço para rematar cruzado para o fundo da baliza fafense. Só que o Nun’Álvares marcou a 15 segundos do final, num contra-ataque, com Bruna Franklin a assistir Cátia Morgado, que chutou para a vitória, com a Novasemente a ficar com o segundo lugar na Taça da Liga Feminina de Futsal.